亚新体育官方网站-26分9助攻,正负值+7!一人掌控全局带队赢球,谁还说他是伪球星?

亚新体育官方网站-26分9助攻,正负值+7!一人掌控全局带队赢球,谁还说他是伪球星?

亚新体育官方网站-26分9助攻,正负值+7!一人掌控全局带队赢球,谁还说他是伪球星?

北京时间12月4日,NBA常规赛继续进行,热火对阵步行者的比赛正式打响。相信,赛前多数球迷都会预测这场比赛热火能够轻松取得胜利,哪怕巴特勒缺阵大家也是一致认为热火能赢球。毕竟,热火的整体实力要远远强于步行者。果不其然,比赛打响之后热火便早早地占据了场上的主动权。上半场战罢,热火领先7分。三节战罢,热火领先11分。四节战罢,热火以113-104战胜步行者。先来看看,两队本场比赛交出的整体数据吧。篮板球方面:热火全场抢下了38个篮板球,步行者全场抢下了39个篮板球。助攻数方面:热火全场送出了24次助攻,步行者全场送出了20次助攻。投篮命中率方面:热火全场投篮命中率53%,三分球命中率47%,罚球命中率84%。步行者全场投篮命中率43%,三分球投篮命中率25%,罚球命中率75%。显然,从数据中便能看懂,步行者输球的主要原因就是进攻太低迷,尤其是三分球的命中率实在是太差了。好了,说完输球的步行者,我们再来说说赢球的热火。毫无疑问,本场比赛热火之所以能在巴特勒缺阵的情况下赢得胜利,最应该感谢的球员无疑就是洛瑞了。对于洛瑞本场比赛的发挥,我们完全能用“掌控全局”一词来形容。本场比赛洛瑞出战38分钟,18投9中,其中三分球13中6,罚球2中2,拿到了26分,3篮板,9助攻,正负值+12。显然,单从数据中我们便能够看的出来这场比赛洛瑞表现的有多么出色,尤其在进攻端洛瑞更是把1号位的天赋发挥的淋漓尽致。相信,看过这场比赛的球迷就会知道,洛瑞在场上表现得有多得心应手。上半场,热火进攻不流畅的时候,洛瑞早早开启了进攻模式。步行者贴身防守,洛瑞能突破上篮得分。步行者不贴身防守,洛瑞的外线能够三分也非常稳定。上半场洛瑞一人轰下了20分,帮助热火取得了7分领先。进入下半场,洛瑞则把自己当成一个牵制点来使用,助攻外线的罗宾逊,助攻内线的戴德蒙,还有空切的塔克。在他的梳理下,热火打得非常团队。还有,在步行者吹响反扑号角的时候,站出来浇灭步行者气焰的球员还是洛瑞。总而言之一句话就是,洛瑞在场上掌控全局的能力实在太出色了,他用实力证明了他的价值。其实不止这场比赛,本赛季洛瑞加盟热火之后表现得一直非常稳定,正是由于他的稳定热火的战绩才能这么出色。说到这里,我又不免想到大家休赛期时候对洛瑞的质疑声。在热火为洛瑞开出一份8500万美元合同的时候,很多球迷都说热火这8500万花亏了,因为洛瑞就是一名伪巨星。然而,洛瑞用场均12.9分,4.7个篮板,7.6次助攻,1.1次抢断的数据证明了他的价值,同时也用热火的战绩证明了热火这8500万美元花得有多值。借用现场解说员老师的一句话说就是,洛瑞现在的打法就是一支争冠球队需要的1号位球员。

更多精彩报道,尽在https://luoboju.com